Меню

Все меню в кафе «Якитория» в Люберцах. Традиционные и популярные блюда + новинки от шеф-повара! Скидка 50%

Все меню в кафе «Якитория» в Люберцах. Традиционные и популярные блюда + новинки от шеф-повара! **Скидка 50%**
105 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершилась
Человек проголосовало: 5

Обратите внимание, что в некоторых заведениях, отелях и других организациях возможны ограничения в предоставлении услуг и доступе к объектам инфраструктуры в связи с коронавирусом. Актуальную информацию уточняйте на сайте или по телефону.

Мы продлеваем сроки действия купонов. Купленными купонами можно будет воспользоваться после окончания режима повышенной готовности или отмены ограничений соответствующим нормативным актом.

Скачайте приложение КупиКупона для IOS или Android и покажите купон с экрана смартфона. Это удобно :)

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ

Скидка 50% на все меню кухни в кафе «Якитория» в Люберцах

  • Акция действует с понедельника по четверг
  • Акция не действует на следующие блюда:
    • на все блюда из спецпредложения «Постное меню» (домашние блины и топинги, блинчики с кремом «Маскарпоне» и жареной в карамели клубникой «Такуан маки», грибной ролл, грибная икра, салат с кускусом и апельсином, крем-суп из красной фасоли, томатно-овощной суп, дхал с пшеничной лепешкой, лобио в азиатском стиле, тофу с грибами на воке, муэр на воке, «Токпокки», запеченный картофель, израильский кускус птитим, манговые дамплинги, банановый мусс)
    • на все блюда из спецпредложения «Тот самый тунец 2.0» («Тунец BigEye спайси гункан», «Тунец BigEye суси», «Тунец BigEye саcими», «Тунец BigEye спайси маки», «Тунец BigEye маки», «Шри-Ланка маки», «Тунец BigEye Калифорния», «Хоккайдо маки», «Адзума рору», «Донат с лососем и тунцом BigEye», «Салат с тунцом и апельсином», салат «Нисуаз», «Поке с тунцом BigEye», «Тарталетки с тунцом BigEye», «Тартар из хамати», «Тунец BigEye и лосось», «Майями Сарада», «Стейк из тунца BigEye», «Spring Roll с тунцом BigEye», «Суси пицца»)
    • все блюда из спецпредложения Yellowtail («Хамати», «Хамати спайси гункан», «Хамати спайси маки», «Хамати сасими»)
    • все блюда и напитки из спецпредложения Magic Time (Royal Roll и «Золотой пусс-кафе»)
    • все блюда из спецпредложения Oyster Bar («Устрица фин де клер № 2», «Устрица японская № 2», «Устрица тихоокеанская № 2», «Морской еж»),
    • все торты из спецпредложения CakeShop (Royal, «Рэд кейк», White Chocolate, Lovely Cake, Pancake, Sunikadzu Cake),
    • роллы: «О рицу маки», «Осака маки», «Драгон рору», «Ред Драгон», «Запеченная Филадельфия»
    • раздел «Сеты», кроме сета с угрем, сета с лососем, сета «Сакура» и сета «Классик» (исключаются: гриль-сет, «Темпура-сет», сет «Бенефит»)
    • салаты: «Данки», «Тако бэби сарада», «Тартар из лосося в тайском стиле», «Тартар из тунца», салат с копченым угрем, «Татаки из лосося», «Spring ролл»
    • раздел «Пицца» (кроме пиццы «Маргарита»)
    • а также блюда: «Мидии в азиатском стиле», «Хом бао», стейк из лосося, «Хотатэ мисо гратан», «Запеченный Тай», «Суиджоку сякэ», скумбрия-гриль, бургер «Нью-Йорк», «Симофури гю сутейки», «Гюнику кирими», «Кобэ пирафу», утка по-пекински, «Сякэ нюси удон», стеклянная лапша с морепродуктами, дополнительная порция краба для супов и пр.
    • и десерты: «Фруцу рору»,«Даймондзи», «Мидзугаси матсури», Pavlova, «Монстршейк Бабл-гам», «Гламур», мусс манго-маракуйя, «Хошо-кин»
  • За одним столом нельзя использовать и купон, и скидочную карту одновременно (скидка по купону не суммируется с дисконтной программой «Якитории»)
  • Скидка не распространяется на напитки, включая все Monster Shakes из детского меню, паровые коктейли, бизнес-ланчи, табачную продукцию, заказы службы доставки и заказы «с собой» (в том числе, сделанные через call-центр или онлайн) и не суммируется с другими спецпредложениями компании
  • Продажа алкогольной и табачной продукции лицам, не достигшим 18 лет, запрещена

КАК РАБОТАЕТ КУПОН

  • Купон действует на одного человека. Если вы идете компанией, покупайте купон на каждого
  • Для детей до 7 лет отдельный купон не требуется
  • Можно купить неограниченное количество купонов
  • Предъявите распечатанный или электронный купон перед заказом
  • Купон возврату не подлежит
  • Информацию по условиям акции можно уточнить по телефону компании: +7 (499) 918-24-24

Купон действителен с 16 января 2019 по 1 июля 2019 включительно

Узнай, как воспользоваться купоном

ПОДРОБНЕЕ О КАФЕ

  • 20 лет кафе «Якитория» подает вкусные, свежие и оригинальные японские блюда.
  • Безупречное обслуживание и приятные новинки от шеф-повара.
  • Интерьер сочетает в себе японские традиции и интересные идеи дизайна 21 века.

В меню сети кафе «Якитория» нашли отражение все тенденции современной кухни: свежие и «правильные» продукты, интересные новинки со всех уголков мира и «классика жанра». Это и есть атмосфера настоящей «Якитории», в которой всегда предлагается лучшее.

Приходите и наслаждайтесь!

Меню кухни в кафе «Якитория»

Услуги предоставляет: Общество с ограниченной ответственностью «ИНДАХАУС», ИНН 7706446640, ОГРН 1177746156675
Оставить отзыв
4.7
10 отзывов
Стилл Алиса
23 февраля 2020
Сегодня 23 февраля были в Якитории на Багратионовской. Восторг да и только! Качество, сервис, обслуживание, скорость на 5+. Зал был битком, и мы были в шоке, когда через 5 минут нам принесли наш заказ. В честь праздника угощали комплиментом, а ребёнку принесли фруктовые роллы в подарок. Разбили тарелку и были готовы за неё заплатить, но нам ни чего не предъявили. Конечно мы извинились за испорченную посуду. Блюда очень вкусные. Сказать что мы довольны -ничего не сказать. Безумно вежливый и внимательный персонал. Огромная благодарность за приятный вечер!!!!!!
Ольга
14 февраля 2020
Ходила по акции два раза, когда пришли второй раз, роллы настолько стали маленькими по размеру, что диву даёшься. Так что выгоды нет никакой от этих акций. Меньше платишь, но и меньше получаешь.
Анастасия
29 января 2020
Честно говоря, давно не была в Якитории увидела купоны и решила вспомнить об этом кафе. Оказалось, что меню сильно расширилось, роллы всё такие же вкусные, а Якитория всё такая же приятная :) Теперь будем часто ходить на встречи с друзьями, с купоном получается очень выгодно и адресов много участвует. Советую внимательно читать, на что скидка не действует и никаких проблем!
Galiev Rustam
27 января 2020
Хорошее место
Пачес Марина
19 января 2020
После исключения из меню самых вкусных блюд считаю далее не обоснованным посещать Якиторию по купону. Хорошо, что есть такие сушатницы как Дом Суши например, качество и вкус такие же. Можно купить сет и за 1000 рублей. За 1200 ( уже с 50%) скидкой брали в Якитории Сакуру и Тайга ролл. ( Не помню цену) . Слой рыбы тонюсенький, мелкие роллы. Я не хочу сказать, что за 100 рублей хочу получить огромные роллы с толстенный слоем рыбы, но блин, для набора за 1200 и практически без рыбы это цена завышена. Для себя решила, что по полной цене брать роллы в Якитории не хочу, а то, что предлагается по скидке не интересно...
Служба заботы о клиентах КупиКупона
21 января 2020
Добрый день, Марина! Нам очень жаль, что у Вас изменилось мнение о партнере. Все сеты в сети ресторанов «Якитория» изготавливаются по технологической карте. Ваш отзыв был передан сотрудникам ответственным за акцию, надеемся ассортимент по купону будет расширен) Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим мнением.
Пользовались услугами партнера?
Оцените качество сервиса
    О партнере: